投稿一覧
コンテンツ
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録

がごめ入りいなり寿し

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 .4 .5 .6 .7 .8 .9 .10 .11 .12 | コメントの日付 2011-11-21 13:33
材料(4人分)
・白米  2合
・がごめ刻み 15g
・梅干し 1個(梅しそふりかけでも代用可)
・いなり寿しの皮(市販) 8枚
・すし酢(市販) 適量

作り方
’鯤討砲ごめ刻み、種を抜きみじん切りにした梅干しを合わせ炊く
⊃罎あがったら、熱いうちにすし酢を合わせる
がごめ寿し飯をいなり寿司の皮に詰める

ポイント
いなり寿司の皮に詰めた際、皮を閉じずに盛りつけるとがごめ昆布が見える。

いつものご飯にがごめ刻みを加えて炊くだけで、ご飯がもっちりと炊き上がるようです。

なし (未承認)

msg# 1.1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-5-10 18:45
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-5-17 12:36
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.3
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-6-28 13:03
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.4
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-7-27 18:21
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.5
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-8-15 12:42
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.6
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-9-19 18:50
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.7
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-9-19 18:51
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.8
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-10-29 15:06
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.9
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-11-14 18:55
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.10
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-11-20 17:52
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.11
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-11-21 19:18
(未承認)

なし (未承認)

msg# 1.12
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | コメントの日付 2012-11-21 19:22
(未承認)

  条件検索へ