投稿一覧
コンテンツ
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録

がごめ冷やし中華

このトピックの投稿一覧へ

なし がごめ冷やし中華

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 .4 .5 .6 .7 .8 .9 .10 .11 .12 | コメントの日付 2011-8-23 8:58 | 最終変更
材料

冷やし中華(いつも食べているもの)
冷やし中華のたれ

作り方

冷やし中華のたれに、がごめ粉末を溶かす。
ダマになりやすいので、振りかけて水分を吸わせるために
少々置いてから混ぜると良い。

冷やし中華に、がごめ冷やし中華のたれをかけて、できあがり。

http://www.hakodategagome.jp/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=116

投稿ツリー

  条件検索へ